Энергетики вернули свет более 50% обесточенных потребителей в Дагестане

Энергетики вернули свет более 50% обесточенных потребителей в Дагестане

Специалисты "Россети Северный Кавказ" вернули энергоснабжение более 50% потребителей, лишившимся света из-за сильного ветра в Дагестане, полностью запитаны 74 населенных пункта, говорится в пресс-релизе компании.

"К 11.00 мск энергетикам филиала "Россети Северный Кавказ" - "Дагэнерго" удалось возобновить энергоснабжение порядка 50% жителей части Тарумского, Гунибского, Сулейман-Стальского, Буйнакского, Цумадинского, Бабаюртовского, Кизлярского, Дахадаевского и Хасавюртовского районов, оставшихся без света из-за шквалистого ветра до 25 м/с", - уточнили в ней.

Тем не менее, дежурные бригады не прекращают вести восстановительные работы, даже в условиях сильного ветра. Сейчас в них участвуют задействованы 62 аварийно-ремонтных бригады, 172 специалиста и 69 единиц спецтехники.

По поручению гендиректора "Россети Северный Кавказ" Виталия Иванова к работам подключены по три бригады из Северо-Осетинского и Кабардино-Балкарского филиалов. Специалисты из соседних субъектов готовы прийти на помощь коллегам из Дагестана.

3555 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!