Донские власти утроили число пунктов выдачи пропусков

Донские власти утроили число пунктов выдачи пропусков

Администрация Ростова-на-Дону после многочисленных жалоб местных жителей увеличила количество центров выдачи разрешений на передвижение по городу, - сообщили в пресс-службе городской администрации.

"Администрация Ростова сообщает, что для удобства ростовчан в городе увеличено количество пунктов выдачи разрешений на передвижение по городу (на работу и обратно). Теперь их 25, выдавать пропуска будут 392 оператора", - говорится в сообщении, передает "Интерфакс-Юг".

Ранее на территории города функционировали девять центров выдачи разрешений, расположенных при районных администрациях, в которых в нарушение режима самоизоляции собирались живые очереди, - поведал первый заместитель главы администрации города Юрий Овчинников.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев накануне потребовал от городских властей упорядочить выдачу разрешений, в частности, решить вопрос с очередями.

Напомним, в воскресенье Голубев утвердил новый порядок въезда в Ростов-на-Дону и выезда из него, а также новую форму пропусков, которые начнут действовать с 23 апреля. Предполагалось, что выдача разрешений будет производиться строго по предварительной записи, без "живой очереди".

3360 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!