Более 10 жителей Армении погибли от поддельного алкоголя, подозреваемый установлен

Более 10 жителей Армении погибли от поддельного алкоголя, подозреваемый установлен

Одиннадцать человек стали жертвами отравления алкоголем в Армении, такое сообщение распространила пресс-служба Минздрава Армении.

Накануне и сегодня в медцентр Армавира с диагнозом "алкогольная интоксикация" были госпитализированы 10 человек, трое из них скончались в этой больнице. Четверых перевели в медцентр "Армения", они также ушли из жизни. Двое пострадавших в тяжелом состоянии находятся в реанимации, пишет Sputnik Армения. Один пострадавший отказался от помощи врачей.

Еще один отравившийся человек госпитализирован в медцентр "Эребуни", его состояние крайне тяжелое. Другого пациента с подозрением на отравление привези в клиническую больницу Гераци.

Помимо этого, еще четыре жителя Еревана обратились в медцентр "Армения" с симптомами отравления, все они погибли.

Следственный комитет сообщил, что установлена личность подозреваемого, продававшего технический спирт под видом алкоголя, это 50-летний житель Армавира. Оперативники выяснили, что он мог продать еще 30 л ядовитого спирта, сейчас их пытаются обнаружить.

Глава управления здравоохранения и социального обеспечения областной администрации Армавира уточнил, что все отравившиеся не участвовали в каком-то мероприятии, они всего лишь купили спирт у подозреваемого, будучи уверенными в его качестве.

8050 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!