Армянский политолог признал поражение Никола Пашиняна на встрече с Ильхамом Алиевым в Мюнхене

Армянский политолог признал поражение Никола Пашиняна на встрече с Ильхамом Алиевым в Мюнхене

Армянский политолог Андраник Теванян, проанализировав прошедшую накануне в рамках Мюнхенской конференции по безопасности открытую встречу между президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном, признал, что армянская сторона осталась в проигрыше. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Говоря о "психологической подготовленности" и "языке тела" участников, Теванян подчеркнул, что, судя по ним, "проигравшей стороной" на встрече оказались представители Армении - и виноваты в этом были они сами, передает News.am.

Комментируя содержание встречи, эксперт отметил, что президент Азербайджана в очередной раз твердо озвучил переговорные требования, Пашинян же ничего вразумительного по сути сказать не смог.

Резюмируя, Теванян раскритиковал поведение Никола Пашиняна, который оставил впечатление руководителя страны, не обладающего ни знаниями, ни уверенностью, ни "способностью оперативного реагирования" - и показавшего таким образом свой "реальный вес".

"Пашинян, выступающий перед международной аудиторией с таким запасом и с таким имиджем, вновь доказал, что костюм главы государства слишком ему велик! Слишком!" - заявил политолог.

19600 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!