Армения запретила российских и американских граждан

Армения запретила российских и американских граждан

Армения внесла Россию в список стран, въезд из которых в республику запрещен. Соответствующее решение принял комендант, вице-премьер Тигран Авинян.

Обновленный перечень расширен с 16 до 41 страны с целью предотвращения распространения коронавируса нового типа.

В него включены теперь также Россия, США, Грузия, Турция, большинство стран ЕС, Израиль и ряд других государств, пишет Sputnik Армения.

Ранее Ереван закрыл границу с Ираном. Таким образом, Армения оказалась фактически в изоляции.

По последним данным, в РА зарегистрировано 194 случая заболевания коронавирусом нового типа. У 14 больных развилась пневмония, шестерым необходима интенсивная терапия, рассказал накануне министр здравоохранения Арсен Торосян.

Напомним, 16 марта в республике был введен режим чрезвычайного положения, который будет действовать до 14 апреля. Он предполагает ряд запретов и ограничений, связанных с въездом и выездом из страны, работой общественных учреждений, проведением массовых мероприятий. В частности, закрыты все учебные заведения, большая часть объектов общепита, ряд непродовольственных магазинов, а также объекты культуры. Накануне этот список пополнился торговыми центрами (кроме объектов розничной торговли), ночными клубами, барами, дискотеками, киноклубами, игорными домами и букмекерскими конторами.

6505 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!