Ансамбль "Лезгинка" предложил дагестанцам "танцевать дома"

Ансамбль "Лезгинка" предложил дагестанцам "танцевать дома"

На период действия режима самоизоляции из-за ситуации с коронавирусом Фонд "Посети Кавказ" и Государственный Академический ансамбль Дагестана "Лезгинка" запустили в соцсети танцевальный марафон "Танцуй дома", - сообщил представитель ансамбля, заслуженный артист Республики Дагестан Курбан Рамазанов.

"Идея танцевального марафона возникла у генерального директора ансамбля "Лезгинка" Джамбулата Магомедова и фонда "Посети Кавказ". Его цель - показать, что даже в условиях самоизоляции можно продолжать заниматься любимым делом, даря позитивные эмоции всем людям, соответственно, не нарушая режим самоизоляции", - рассказал Рамазанов, передает ТАСС.

Для запуска марафона он смонтировал видеролик с участием артистов ансамбля "Лезгинка", которые танцуют у себя дома. Ролик с призывом присоединиться к марафону разместили на официальных страницах ансамбля и фонда "Посети Кавказ" в Insnagram.

Танцевальный марафон продлится до окончания действия режима самоизоляции. Принять участие в нем могут все желающие, сняв собственное видео и разместив его в социальных сетях с хештегом #танцуйдома. Танец при этом может быть любым, - добавил Курбан Рамазанов.

8680 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!