Задержаны еще двое участников массовой драки в Минводах

Задержаны еще двое участников массовой драки в Минводах

Число задержанных по делу о массовой драке в больнице в Минеральных Водах увеличилось до 5 человек. В частности, полицией задержаны 20-летний Максим Цаканян и 17-летний юноша, участвовавшие в избиении в больнице Руслана Абдулжалилова и медсестры Нины Станка. Ходатайства об избрании им меры пресечения в форме заключения под стражу поданы в суд. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Кроме того, удалось определить личности еще четырех участников избиения, напавших на Анатолия Ларионова. "Все они объявлены следствием в розыск. Принимаются меры к их задержанию", - указал Маркин.

Некоторое время назад правоохранительные органы задержали троих участников драки - Андраника Цаканяна, Евгения Смирнова и Самвэла Манучаряна. Все они заключены под стражу.

Напомним, что массовая драка в Минеральных Водах произошла 20 сентября. Сначала в ходе ссоры в кафе двое его посетителей Андраник Цаканян и Евгений Смирнов нанесли третьему посетителю Роману Савченко удар бутылкой по голове. Савченко, сопровождаемый Анатолием Ларионовым и Русланом Абдулжалиловым, обратился за помощью в Минераловодскую больницу. Однако вскоре в больнице появился Цаканян вместе с 30 друзьями. "Они жестоко избили находившегося в коридоре Анатолия Ларионова, а также нанесли телесные повреждения Руслану Абдулжалилову и медицинской сестре Нине Станка", - сообщил Владимир Маркин.

7135 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!