Власти Москвы организуют туры на Северный Кавказ

Власти Москвы организуют туры на Северный Кавказ

Глава департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников заявил, что московские власти рассматривают вопрос о развитии выездного тура в регионы Северного Кавказа.

"Это вопрос находится в серьезнейшей проработке. Мы понимаем, что должны гарантировать людям и комфорт, и безопасность. С Северным Кавказом мы пока не работаем так тесно, как с другими регионами, но заинтересованы в развитии выездного туризма для москвичей", - цитирует Черникова Москва24.

По его словам, из Москвы можно организовать туры в разные регионы Северного Кавказа. "Дагестан, Домбай, Минеральные Воды, Краснодар. Это может быть круглогодичный туризм: как летний, так и зимний. Все регионы должны быть заинтересованы в том, чтобы к ним приезжали туристы из Москвы, поскольку они готовы тратить деньги", - отметил чиновник.

До сих пор столица в основном занималась продвижением туров из других регионов в Москву. Город разработал более 200 туристических маршрутов. Власти привлекают операторов к участию в программах, рекомендуя им ценовые и другие условия туров.

7910 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!