В телекомпании "Рустави-2" ищут бомбу

В телекомпании "Рустави-2" ищут бомбу

Сотрудников грузинской телекомпании "Рустави-2" эвакуируют из-за сообщения о бомбе, передает радиостанция "Пирвели радио".

По данным радиостанции, сообщение о наличии взрывного устройства в здании "Рустави-2" поступило в Центр оперативного управления неотложной помощи МВД Грузии "112" около 18.10 по тбилисскому времени. В данный момент на месте работают саперы, кинологи и криминальная полиция, - сообщает агентство "Новости-Грузия".

Это восьмое сообщение о наличии взрывного устройства в здании за последнюю неделю и третье за день. Ранее эвакуация была объявлена в здании телекомпании "Имеди" и в парламенте Грузии.

Всего за минувшую неделю из-за анонимных звонков о бомбе кинологи дважды обыскивали телекомпании "Имеди" и "Рустави", а также Тбилисский международный аэропорт. Во всех случаях вызовы оказались ложными.

Несмотря на то, что МВД постоянно сообщает о задержании "телефонных террористов", анонимные звонки с сообщениями о якобы размещенных в зданиях взрывных устройствах продолжаются. МВД Грузии пообещало ужесточить наказания за ложное сообщение о терроризме.

5990 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!