Вестник Кавказа

В Краснодаре задержан узбекский строитель, расправившийся с двумя земляками

Правоохранители Кубани задержали в Краснодаре гражданина Узбекистана по подозрению в убийстве двух соотечественников, с которыми он делал ремонт в здании управления Пенсионного фонда России (ПФР), сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

"По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан 31-летний гражданин Узбекистана Бахтиер Давлетов. Двойное убийство было совершено в Центральном районе Краснодара в здании пенсионного фонда в ночь на 7 января", - говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СКР по краю, передает "Интерфакс-Юг".

По данным следствия, в ночь на 7 января Б.Давлетов тяжелым предметом разбил головы своим напарникам, с которыми ремонтировал административное здание, и скрылся. От полученных повреждений мужчины скончались на месте.

Для раскрытия преступления в управлении МВД по Краснодару была создана специальная группа из числа наиболее подготовленных полицейских, с помощью которых предполагаемый убийца был задержан на территории одного из торговых центров города.

9350 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ