В Иране пройдёт 8-я международная выставка животноводства

В Иране пройдёт 8-я международная выставка животноводства
С 12 по 15 июля в иранском Мешхеде будет проходить 8-ая международная выставка птицеводства, животноводства, рыболовства и рыбоводства, в которой примут участие более 220 иранских и зарубежных компаний, сообщил генеральный директор Мешхедской компании по проведению международных выставок Сейед Мохаммед Сейеди, передает Iran News.

Экспозиции выставки займут площадь в 13 тыс кв м в закрытых помещениях и в 3 тыс кв м под открытым небом.

В выставке примут участие более 200 иранских и 20 зарубежных компаний. На ней будут представлены иранские провинции Тегеран, Альборз, Кум, Исфаган, Голестан, Мазендеран, Фарс, Восточный и Западный Азербайджан, Йезд, Гилян, Северный и Южный Хорасан, Хорасане-Резави и зарубежные компании из Голландии, Дании, Италии, Испании, Англии, Германии, США, Австрии, Китая, Малайзии, Бельгии, Турции, Франции и Швейцарии.

Компании, которые примут участие в выставке, специализируются в области птицеводства, животноводства, рыболовства, рыбоводства, производства кормов для домашних животных, птицы, рыбы. На выставке будут продемонстрированы лекарственные препараты и вакцины, кормовые добавки, оборудование для производства кормов для домашних животных и птицы, оборудование для мясокомбинатов, птицеводческих и животноводческих ферм, доильные аппараты, средства для борьбы с сорняками, вентиляционные системы, холодильники и т. д.

Сейеди отметил, что в рамках выставки будет проведена конференция "Роль сельскохозяйственных и животноводческих предприятий в год национального производства и поддержки иранского труда и капитала".

11200 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!