В Дагестане открылся первый клиентский центр "Почта Банка"

В Дагестане открылся первый клиентский центр "Почта Банка"

В Махачкале сегодня торжественно открылся первый клиентский центр "Почта Банка" в Дагестане. В церемонии приняли участие заместитель председателя правительства республики Шамиль Исаев, первый заместитель президента - председателя правления банка Георгий Горшков и директор УФПС по Дагестану Махач Магомедов.

"В рамках пилотного проекта в Дагестане открыт филиал – центр "Почта Банк"", - заявил Шамиль Исаев, выразив надежду на то, что с приходом этого кредитного учреждения в регион в республике улучшится инвестиционный климат, а также повысится качество обслуживания потребителей.

Георгий Горшков напомнил, что соглашение о сотрудничестве было подписано два месяца назад в Москве. "Сеть банка на территории республики будет развиваться динамично, особенно это касается небольших населенных пунктов", - рассчитывает он. "К концу года мы планируем открыть 89 точек присутствия", - рассказал первый заместитель президента - председателя правления банка. "При этом отдельное внимание будет уделено развитию пенсионных выплат с помощью банковских карт, ведь в Дагестане проживает порядка 600 тыс пенсионеров", - добавил он.

"Со следующего года мы также будем работать с юридическими лицами, и здесь речь в первую очередь идет о субъектах малого и среднего предпринимательства", - уточнил Горшков.

По его словам, уже в этом году банк откроет клиентские центры в почтовых отделениях Махачкалы. Дербента и Избербаша, а также в некоторых менее крупных городах и селах республики.

"Почта Банк" также планирует организовать систему безналичных платежей за услуги ЖКХ. Шамиль Исаев сообщил, что для этого уже достигнуты договоренности с основными ресурсоснабжающими компаниями.

"В 2017 году банк создаст в республике не менее 30 новых высокотехнологичных рабочих мест, преимущественно для выпускников и студентов вузов республики", - цитирует его РИА "Дагестан". "По мере развития сети их количество будет расти", - заверил заместитель председателя правительства Дагестана.

11955 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!