Ставропольские полицейские обстреляли карачаево-черкесских за наезд

 Ставропольские полицейские обстреляли карачаево-черкесских за наезд

Ставропольские полицейские накануне, стреляя по колесам, сумели задержать машину с правонарушителями, которые оказались полицейскими из Карачаево-Черкесии.

"В воскресенье около трех часов ночи в Невинномысске Ставропольского края сотрудники вневедомственной охраны в ходе проведения мероприятий по задержанию четверых граждан, подозреваемых в совершении хулиганских действий в одном из баров города, остановили автомобиль Mazda на улице Маяковского", - передает слова сотрудника пресс-центра МВД России "Интерфакс".

Водитель и владелец машины Mazda, оказавшийся инспектором ГИБДД Карачаево-Черкесской республики, не согласился на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Затем он вернулся в машину и предпринял попытку уехать.

"Сотрудники ставропольской полиции попытались пресечь попытку бегства, однако водитель Mazda совершил наезд на 26-летнего сержанта полиции, после чего тот выстрелил в воздух, а затем - по колесам скрывающейся машины из табельного пистолета-пулемета", - рассказали в пресс-центре.

"В результате применения оружия получил ранение спины пассажир Mazda - сотрудник вневедомственной охраны МВД КЧР", - сообщил работник пресс-центра.

После этого на помощь приехали наряды вневедомственной охраны, которые и задержали водителя.

10550 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!