Сочи встретил первые "олимпийские" автобусы

Сочи встретил первые "олимпийские" автобусы

В распоряжение Транспортной дирекции Олимпийских игр сегодня поступила первая партия автобусов, которые будут обеспечивать обслуживание Олимпиады.

В составе первой партии, прибывшей в город - 98 автобусов различной вместимости. Это междугородние автобусы ГОЛАЗ-525110 "Вояж" производства Голицынского автобусного завода, собранные на шасси Scania, городскими автобусами Ликинского автобусного завода ЛиАЗ-529230 и туристическими автобусами Hyundai Universe Luxury южнокорейского производства, передает портал ЮГА.РУ.

По словам гендиректора Транспортной дирекции Андрея Жукова, поступивший подвижной состав полностью соответствует всем необходимым требованиям безопасности, экологическим нормам по стандарту EURO-4 и представлен проверенными на многих спортивных мероприятиях моделями автобусов.

"Важной задачей, стоящей перед Транспортной дирекцией, является организация на высоком уровне качественного и безопасного транспортного обслуживания участников и гостей Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи", - заявил Жуков.

Сейчас в городе проходит стажировка водителей, которые обкатывают на новых автобусах будущие олимпийские маршруты в прибрежном и горном кластерах.

5445 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!