Сабина Ташкенбаева: на IV Исламских играх в Баку все замечательно

Сабина Ташкенбаева: на IV Исламских играх в Баку все замечательно

Второй день квалификационных состязаний в художественной гимнастике на IV Играх исламской солидарности в Баку вышел очень удачным для сборной Узбекистана, заявила сегодня в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» узбекистанская грация Сабина Ташкенбаева. Напомним, что узбекистанки завоевали серебряную медаль в командном зачете.

«Сегодняшний день и в целом выступления в квалификации получились очень удачными и для меня лично, и для команды в целом. Девочки выступили очень хорошо», - отметила она.

Также Сабина Ташкенбаева поблагодарила Оргкомитет Игр за блестящее проведение соревнований. «Организация Игр очень хорошая, все замечательно. В Деревне атлетов всегда весело. Там множество разных спортсменов, и у всех хорошее настроение – все веселые и радостные», - сообщила спортсменка.

Азербайджанских гимнасток, взявших в командном зачете золотую медаль, она назвала сильными соперницами.

Напомним, что IV Игры исламской солидарности проходят в Баку с 8 по 22 мая на 16 спортивных объектах по 20 видам спорта - 17 олимпийским и трем неолимпийским. Состязания по художественной и спортивной гимнастике впервые были включены в программу Игр исламской солидарности по настоянию первого вице-президента Азербайджана, президента Федерации гимнастики Азербайджана Мехрибан Алиевой.

8520 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!