Пьяный автомойщик угнал внедорожник в Дагестане

Пьяный автомойщик угнал внедорожник в Дагестане

Угонщика-рецидивиста нашли и задержали за "дежурные сутки" в Дагестане. Такое сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по республике.

Накануне в дежурную часть полиции Кумторкалинского района пришел 41-летний житель поселка Караман-2. По его словам, в 01:30 с территории автозаправки на 472-м километре автодороги "Астрахань-Махачкала" кто-то угнал его Toyota Land Cruiser Prado.

За "дежурные сутки" сотрудники патрульно-постовой службы УМВД по Махачкале установили и доставили в полицию 27-летнего жителя Каспийска, который дал признательные показания. Подозреваемый сообщил, что работает на автомойке, действующей на территории АЗС. Один из клиентов попросил помыть его внедорожник.

"Оставив у него ключи, мужчина ненадолго отлучился, чем и воспользовался злоумышленник. Угнав машину, решил прокатиться с "ветерком". Однако, как в известной цитате, "счастье длилось недолго", - констатировали в МВД.

Угонщик, оказавшийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, был задержан в Махачкале. Машина найдена, однако ее бампер был сильно поврежден, причину этого задержанный назвать не смог. Сейчас авто возвращено владельцу.

Следствие установило, что задержанный числится в розыске на Ставрополье за аналогичное преступление. Открыто уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

4860 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!