Полицейских Ставрополья покусал пьяный дебошир

Полицейских Ставрополья покусал пьяный дебошир

Накануне в Петровском районе Ставропольского края правоохранительные органы задержали 19-летнего местного жителя, который обвиняется в несоблюдении законных требований сотрудников полиции. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по краю.

"Накануне молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался натравить овчарку на участкового уполномоченного полиции, осуществлявшего подворный обход", – цитируют сообщение пресс-службы ЮГА.

На следующий день полицейские вернулись за молодым человеком для сбора матеиалов. Во время беседы он проявлял агрессию, оскорблял полицейских, разбил ногой стекло служебной машины, а напоследок покусал их.

"Во время доставления в дежурную часть гражданин оказывал сопротивление сотрудникам полиции, причинив им телесные повреждения в виде укусов", – уточнили в полиции.

Молодой человек сейчас должен будет понести административную ответственность за мелкое хулиганство и неповиновение законному требованию представителя полиции. Однако, если его признают виновным в причинении вреда здоровью сотруднику правоохранительных органов, то он может попасть в тюрьму на 5 лет.

4145 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!