Подавшие в отставку министры сорвали маски - Гарибашвили

Подавшие в отставку министры сорвали маски - Гарибашвили

Подавшие в отставку грузинские министры окончательно сорвали с себя маски и показали истинное лицо. Так премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили прокомментировал вчерашнее заявление экс-министра иностранных дел Майи Панджикидзе.

"Оказывается, они задумали мою отставку. Это все очень несерьезно. Это еще раз свидетельствует о том, что эти люди не были призваны служить государству. Они окончательно сорвали с себя маски и показали свое истинное лицо. Заявление, сделанное Майей Панджикидзе, вызывает сожаление", - приводит слова главы правительства Тренд.

Также Гарибашвили сравнил министерство обороны и МВД, отметив, что то, что Ираклий Аласания не смог сделать за два года, МВД и Пограничная полиция под руководством Александра Чикаидзе сделали за год.

Накануне экс-министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе назвала абсурдными обвинения премьера.

"В течение двух лет я работала на этом посту, день и ночь служила своей стране и делала все для того, чтобы главнейшие задачи Грузии были выполнены. Подобные обвинения абсолютно абсурдны, и я не намерена отвечать на них", - указала она.

Ранее премьер заявил, что "за то, что нам не удалось в Европе и Америке развеять неправильные взгляды, ответственность несут экс-министры иностранных дел и обороны Грузии".

6190 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!