Песков: россияне требуют от Путина жестче отстаивать интересы страны

Песков: россияне требуют от Путина жестче отстаивать интересы страны

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что многие россияне в своих обращениях на "Прямую линию" выражают поддержку президенту Владимиру Путину и даже требуют от него более жестко отстаивать национальные интересы.

"Чувствуем, это видно невооруженным взглядом", - подчеркнул он, отвечая на вопрос, ощущается ли увеличение обращений на "Прямую линию" с одобрениями действий президента.

Песков отметил, что люди выражают поддержку Путину и лично, и как главе государства, в том числе - поддержку его внешней и внутренней политики. "На самом деле это есть", - цитирует его ТАСС.

Также пресс-секретарь обратил внимание на то, что многие абоненты "Прямой линии" отмечают, что гораздо легче "достучаться" до Путина, чем до главы своего региона. "Россияне в целом настроены на то, чтобы, судя по обращениям, ожидать от президента еще более жесткого, последовательного и направленного на отстаивание национальных интересов, курса. Причем требования такие звучат достаточно жесткие", - заключил Песков.

5230 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!