Памфилова направила соболезнования в связи с убийством семьи в Гюмри

Памфилова направила соболезнования в связи с убийством семьи в Гюмри

Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова направила своей коллеге из Армении соболезнования в связи со смертью семьи в армянском Гюмри, указав, что это циничное преступление должно быть тщательно расследовано.

"Примите глубокие соболезнования в связи с трагической смертью семьи Аветисянов. Убеждена, что столь циничное преступление должно быть тщательно расследовано, а виновные понести суровое наказание", - заявила она.

"Подтверждаю готовность к продолжению активного сотрудничества по защите прав граждан Армении на территории России и в борьбе с угрозой экстремизма и терроризма. Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших", - цитирует РИА Новости Памфилову.

Напомним, в понедельник в Гюмри, где дислоцируется 102-я российская военная база, была убита семья из шести человек. Единственный выживший - полугодовалый ребенок - находится в реанимации. В совершении преступления подозревается российский солдат-срочник Валерий Пермяков, он был задержан во вторник и уже признал свою вину.

6435 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!