Новый посол России в Армении Иван Волынкин заступил на службу в Ереване

Новый посол России в Армении Иван Волынкин заступил на службу в Ереване
Сегодня в Армении был представлен новый посол России Иван Волынкин. Он вручил копии верительных грамот министру иностранных дел Армении Эдварду Налбандяну. Глава МИД Армении поздравил посла с назначением, и пожелал ему успехов в новой миссии.

По словам Налбандяна, народы обеих стран связывают многовековые дружба и взаимное доверие, и "именно на этой основе мы строим сегодня будущее, последовательно укрепляя союзнические отношения, которые из года в год становятся все более насыщенными и включают новые перспективные направления сотрудничества", приводит слова армянского министра Новости Армения.

По словам главы МИД, развитие отношений обеспечивается благодаря последовательной работе, которая ведется на всех уровнях как в Армении, так и в России в соответствии с договоренностями президентов обеих стран и данным поручениям.

В свою очередь посол России в Армении Волынкин заверил в том, что сделает все возможное для еще большего укрепления и углубления армяно-российского сотрудничества, находящегося сегодня на высоком уровне.

9070 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!