Вестник Кавказа

Мамсуров на прощание раздал награды и материальную помощь

Экс-глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров сегодня, в свой последний рабочий день, подписал указы о награждении социальных работников, врачей, об адресной материальной помощи инвалидам и некоторые другие. Об этом рассказали в пресс-службе главы и правительства республики.

Так, награды получили порядка 100 социальных работников за многолетнюю добросовестную деятельность в этой области, более 20 врачей за вклад в развитие здравоохранения Северной Осетии. Средства из резервного фонда главы Северной Осетии получат инвалид первой группы, нуждающийся в постоянном уходе, жительница станицы Архонской, дом которой сгорел некоторое время назад, и инвалид-колясочник, которому требуется дорогостоящий тренажер.

Северо-Осетинский государственный академический театр им. В. Тхапсаева получил 1,8 млн рублей на гастроли в Москве, а Национальный государственный оркестр народных инструментов - 1,7 млн рублей на покупку инструментов.

Завершил Мамсуров свой последний рабочий день открытием реабилитационного центра для детей с ДЦП и республиканского Геронтологического центра, передает "Интерфакс-Юг".

9240 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ