Qalaati Hotel & Spa

Грузинская оппозиция ополчилась на спикера парламента Ираклия Кобахидзе

Грузинская оппозиция ополчилась на спикера парламента Ираклия Кобахидзе

Оппозиционные депутаты парламента Грузии от партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия - движение за свободу" потребовали отставки спикера законодательного органа Ираклия Кобахидзе из-за скандала с депутатом Госдумы Сергеем Гавриловым, - сообщил депутат от "Европейской Грузии" Давид Бакрадзе.

"Мы считаем и от имени парламентского большинства заявляем, что за этим фактом обязательно должен последовать вопрос ответственности на высшем политическом уровне. Мы призываем главу парламента Ираклия Кобахидзе взять ответственность и уйти в отставку. В противном случае мы начнем официальные процедуры импичмента и доведем это до конца", - сказал Бакрадзе, передает ТАСС.

Кобахидзе на данный момент находится с официальным визитом в Азербайджане.

Напомним, Гаврилов сегодня утром открыл 26 сессию Генассамблеи Межпарламентской ассамблеи православия (МАП) в зале пленарных заседаний парламента и вел ее, сидя в кресле председателя парламента. По утверждению лидера фракции "Грузинская мечта" Мамуки Мдинарадзе, "заседание должен был вести коллега из Греции, который является генеральным секретарем этой организации".

4200 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!