Демет Мутлу и Экин Морова: мы рады медалям Исламских игр в Баку

Демет Мутлу и Экин Морова: мы рады медалям Исламских игр в Баку

Турецкие гимнастки Демет Мутлу и Экин Морова, завоевавшие на IV Играх исламской солидарности в Баку золотую и бронзовую медали в упражнениях на разновысоких брусьях, признались в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа", что очень счастливы своим достижениям на Бакинской Исламиаде.

"Я счастлива, что получила золотую медаль в брусьях, я очень рада своей победе", - сказал первая в истории Исламских игр чемпионка в упражнении на разновысоких брусьях Демет Мутлу.

Экин Морова также испытывает от своего результата только положительные эмоции. "Я счастлива бронзовой медали, ведь эти соревнования очень важны для меня", - заявила она.

Напомним, что IV Игры исламской солидарности проходят в Баку с 8 по 22 мая на 16 спортивных объектах по 20 видам спорта - 17 олимпийским и трем неолимпийским. Состязания по художественной и спортивной гимнастике впервые были включены в программу Игр исламской солидарности по настоянию первого вице-президента Азербайджана, президента Федерации гимнастики Азербайджана Мехрибан Алиевой.

Демет Мутлу и Экин Морова: мы рады медалям Исламских игр в Баку

5650 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!