Вестник Кавказа

Евкуров призвал боевиков вернуться к мирной жизни в Рамадан

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поздравил соотечественников с наступлением священного для мусульман месяца Рамадан. В своем обращении он также призвал участников бандподполья вернуться к мирной жизни, сообщила пресс-служба главы республики.

Он напомнил, что буквально накануне священного праздника Рамазан в Ингушетии «совершен бесчеловечный террористический акт». «В тысячи наших домов пришло безмерное горе. И трудно представить, что это могли сделать наши с вами соотечественники и представители одной нации и одной веры», — отметил Юнус-Бек Евкуров.

Он обратился к организаторам и исполнителям теракта с просьбой «одуматься, опомниться, вспомнить, что Всевышний нас создал равными перед ним, и только он имеет право даровать или отнимать жизнь».

«Хочется верить, что те, кто встал на преступный путь именно в эти священные дни одумаются и вернутся к мирной жизни, к своим родным и близким, к своему очагу», — говорится в обращении президента республики.

«Верю, что этот священный месяц Рамазан мы проведем без слез и горя, без насилия и крови, с верой в будущее», — говорит Евкуров.

В заключение он пожелал соотечественникам крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия, передает «Росбалт».
4405 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ