Вестник Кавказа

Строители олимпийских объектов Сочи требуют закрыть магазин с алкоголем

Компания–подрядчик строительства совмещенной авто- и железной дороги Адлер–Красная Поляна попросила администрацию Сочи закрыть магазин с алкогольной продукцией.

Компания "УСК МОСТ" обратилась к властям Адлерского района Сочи с просьбой не допустить появления магазинов с алкогольной продукцией на участках строительства совмещенной авто- и железной дороги Адлер–горноклиматический курорт "Альпика-Сервис".

Первый магазин уже открылся рядом с вахтовым городком ПК 438 (поселок Эсто-Садок). Кроме продуктов питания здесь продается пиво различных марок.

Вход в магазин украшен патриотическими призывами: "За Медведева! За Путина! За Олимпиаду!" Теперь, шутят строители, выпить за будущее страны можно не отходя от рабочего места.

Как сообщили в пресс-службе компании "УСК МОСТ", попытки получить у продавцов какие-либо разрешительные документы успехом не увенчались. На требования представителей "УСК МОСТ" они отвечают одно: все бумаги, включая лицензию на продажу алкоголя, находятся у директора.

"Подобное соседство вряд ли можно считать полезным для работы. Мы считаем, что городские власти должны обратить внимание на возникшую ситуацию и запретить продажу алкоголя вблизи олимпийских строек. Мы уже написали соответствующее письмо в администрацию Адлерского района", - рассказал директор сочинского филиала "УСК МОСТ" Владимир Простоквашин.
5395 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ