Вестник Кавказа

«Спартак» – ЦСКА: 2:1 почти без инцидентов

«Спартак» – ЦСКА: 2:1 почти без инцидентов
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“
За нарушение общественного порядка во время матча 15-го тура чемпионата России по футболу между командами ЦСКА и «Спартак», который проходил в воскресенье на стадионе «Лужники», было задержано 73 человека, сообщила «Интерфаксу» заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Жанна Ожимина. «На окончание матча на стадионе присутствовало 65 тысяч зрителей, из них 35 тысяч – болельщики команды «Спартак» и 30 тысяч – ЦСКА», – рассказала Ж.Ожимина.

Всего за нарушение общественного порядка, по ее словам, было задержано 73 человека. Из них четверо – за нарушение правил торговли, 10 – за распитие спиртных напитков, 24 – за пребывание в нетрезвом виде, 15 – за мелкое хулиганство и 8 – за поджог файеров. Также во время матча были задержаны трое несовершеннолетних, находящихся на стадионе в нетрезвом состоянии.

«Милиция справилась с поставленной задачей. Серьезных инцидентов не было. В настоящий момент в городе обстановка стабильная», – сказала Ж.Ожимина.

Напомним, что безопасность на матче обеспечивали более 3 тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу «Спартака».
5180 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ