Фестиваль "Дети Кавказа", на который ехали погибшие под Пятигорском дети, закрыт

Участники фестиваля "Дети Кавказа" в Железноводске, приехавшие из Ставрополья, Краснодара и Кабардино-Балкарии, почтили минутой молчания погибших в ДТП под Пятигорском и закрыли фестиваль, написал в своем микроблоге в Twitter уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, сообщает РИА Новости.

Как передавал ранее "Вестник Кавказа", авария произошла в воскресенье примерно в 12.20 на автодороге между Пятигорском и Ессентуками. Автобус ПАЗ музыкальной школы райцентра Эльбрусского района КБР Тырныауз, который вез детей, во время обгона автобуса МАН столкнулся с ним по касательной, ударился об отбойник и упал в кювет. Погибли четыре человека - два ребенка и две женщины. Еще 15 детей и двое взрослых пострадали и находятся в больнице.

Ранее сообщалось, что дети из Кабардино-Балкарии ехали на творческий детский фестиваль "Дети Кавказа", который должен был проходить под Пятигорском.

"Участники фестиваля из Ставрополья, Краснодара, КБР в Железноводске почтили минутой молчания погибших и закрыли фестиваль. Все разъехались", - написал Астахов.
11065 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка

РЕКЛАМА

Видео