Вестник Кавказа

В Дагестане обнаружены тела еще четырех боевиков, погибших в ходе спецоперации

Силовики обнаружили тела еще четырех боевиков в районе спецоперации в Кизлярском районе Дагестана, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. "В 300 метрах от боестолкновения, произошедшего вчера, сотрудники спецназа обнаружили тела еще четырех боевиков. Их личности устанавливаются. По предварительным данным, один из них ранее работал сотрудником силовых структур республики", - сказал собеседник агентства.

Ранее НАК сообщал, что спецслужбы блокировали группу боевиков в лесу Кизлярского района Дагестана. При этом один из бандитов попытался скрыться, открыв по силовикам огонь из автоматического оружия. Вскоре он был блокирован в окрестностях села, а затем и ликвидирован. Тем временем, сообщники этого боевика обстреляли спецназовцев из гранатомета.

Источник в силовых структурах республики ранее сообщил, что в ходе боестолкновения силовики уничтожили как минимум троих боевиков. НАК сообщал, что один из уничтоженных боевиков выполнял функции так называемого "шариатского судьи" в бандгруппе.

В ходе спецоперации не удалось избежать потерь среди сотрудников сил правопорядка. Представитель пресс-службы МВД Дагестана сообщил РИА Новости, что ранения получили трое полицейских и четверо военнослужащих, двое из которых доставлены в госпиталь в Грозный.

7895 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ