Арабские Эмираты узнают о туризме в Азербайджане

Трехстороннее сотрудничество Министерства культуры и туризма Азербайджана, Ассоциации туризма Азербайджана (AzTA) и туристической компании Atlantis Holidays (Дубай) приносит свои плоды, передает 1news.az

Сегодня, 12 апреля, в Baku Expo Centre в рамках 11-й Азербайджанской Международной выставки "Туризм и путешествия" - AITF 2012 состоялась презентация журнала "Азербайджан", который издан при поддержке данных структур.

"Такого рода издание впервые появится на территории ОАЭ", - сказал А.Гараев.

По его словам, журнал будет издаваться с целью пропаганды туристического потенциала Азербайджана и развития в стране элитарного туризма за счет привлечения туристов из ОАЭ.

Журнал будет выходить на двух языках азербайджанском и английском.

Напомним, что 28 апреля 2011 года в рамках AITF 2011 Министерство культуры и туризма Азербайджана, Ассоциация туризма Азербайджана (AzTA) и туристическая компания Atlantis Holidays подписали в Баку трехстороннее соглашение о сотрудничестве сроком на 3 года.

Документ подразумевает проведение дубайской компанией промоушна туристического потенциала Азербайджана в странах Персидского залива.

Компания Atlantis Holiday стала первым официальным представителем азербайджанской туриндустрии в регионе Персидского залива.

9435 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!