Вестник Кавказа

В Дагестане обстрелян полицейский участок

Неизвестные накануне вечером обстреляли здание поселкового отделения полиции в дагестанском Губдене, недалеко от которого в этот же вечер произошел взрыв автомобиля, жертв и пострадавших среди силовиков нет, сообщает сегодня МВД Дагестана.

Накануне вечером источник РИА Новости в правоохранительных органах республики сообщил, что недалеко от Губденского поселкового отделения полиции взорвался автомобиль, в котором, возможно, находился смертник. В пресс-службе МВД Дагестана РИА Новости подтвердили лишь факт взрыва автомобиля.

"В 20.20 в селе Губден Карабудахкентского района около кладбища пятеро неизвестных лиц в масках, угрожая оружием гражданину 1965 года рождения, завладели его машиной ВАЗ-21103 и, высадив его, скрылись. В 21.30 в 50 метрах от КПП поселкового отделения полиции произошел взрыв этой автомашины, после чего рядом с ней были обнаружены фрагменты человеческого тела", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, в 22.40 из трех точек неизвестные обстреляли здание отделения полиции.

"Сотрудниками был открыт ответный огонь. Жертв и пострадавших среди личного состава нет. Введены планы "Крепость", "Вулкан-3", - отмечается в сообщении.

10635 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ