Вестник Кавказа

В Чечне преследуют банду, обстрелявшую милиционеров

Сотрудники правоохранительных органов в районе чечено-ингушской административной границы преследуют группу боевиков, обстрелявших в субботу сотрудников Ачхой-Мартановского РОВД, в результате которого девять чеченских милиционеров погибли и девять получили ранения, сообщил министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов на встрече с президентом республики Рамзаном Кадыровым. По его словам, несколько бандитов уничтожены.

Алханов проинформировал главу республики о ходе спецмероприятий, проводимых совместно с ингушскими силовиками в приграничной зоне по розыску и уничтожению членов бандподполья. «В настоящее время сотрудники МВД по Чечне с ингушскими коллегами, а также с военнослужащими батальонов «Север» и «Юг» Внутренних войск МВД продолжают преследование бандитов. Банда, обстрелявшая милиционеров, будет уничтожена», - заверил министр.
Он также сообщил, что за последние сутки в Шатойской и Грозненском районах республики ликвидированы двое участников незаконных вооруженных формирований, оказавших сопротивление.

«Для проведения спецопераций по вашему (Кадырова) поручению мы привлекаем сотрудников с высоким чувством патриотизма, которые готовы защитить Родину», - сказал министр, передает РИА «Новости».
4725 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ