Вестник Кавказа

Пакистан за безоговорочное освобождение оккупированных территорий Азербайджана

Официальный Исламабад выступает за безоговорочное освобождение Арменией оккупированных территорий Азербайджана, заявила глава МИД Пакистана Нина Раббани Хаар.

«Пакистан полностью поддерживает позицию Азербайджан в армяно-азербайджанском, нагорно-карабахском конфликте, и считает безусловным освобождение оккупированных азербайджанских территорий Арменией», - подчеркнула она в ходе встречи с азербайджанским послом в Исламабаде Дашгыном Шикаровым.

Как передает 1news.az со ссылкой на сообщение посольства Азербайджана в Пакистане, глава пакистанского МИД поздравила Азербайджан с избранием непостоянным членом Совбеза ООН.

Она расценила это как большой успех азербайджанской дипломатии и выразила готовность к сотрудничеству двух стран в рамках этой структуры ООН.

Глава МИД Пакистана выразила признательность Азербайджану за гуманитарную помощь в размере $2 млн. пострадавшим от наводнения в провинции Синд.

В свою очередь, посол Азербайджана выразил признательность руководству пакистанского государства за поддержку позиции нашей страны во всех вопросах, включая нагорно-карабахский конфликт.
7505 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ