Вестник Кавказа

На площади "трех вокзалов" в Москве обнаружен подозрительный автомобиль

Движение на площади "трех вокзалов" в центре Москвы полностью перекрыто из-за обнаруженного там подозрительного автомобиля, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

"Место оцеплено. К осмотру подозрительного автомобиля приступили сотрудники спецслужб", – сказал собеседник агентства.

В пятницу у входа в Ярославский вокзал был обнаружен брошенный подозрительный автомобиль. Территория была оцеплена, из здания вокзала эвакуировали людей.

В свою очередь, в пресс-службе столичного ГУМВД РИА "Новости" подтвердили, что движение перекрыто, и подозрительный автомобиль осматривают специалисты.

В подозрительной машине рядом с Ярославским вокзалом, предположительно, может находиться взрывное устройство. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"В салоне машины - бочка с выведенными проводами", - сказал источник. Сейчас автомобиль обследуют взрывотехники МВД и ФСБ.

Машина была обнаружена на Комсомольской площади напротив Ярославского вокзала. "Это "Жигули" пятой модели. У нее московские номера, но не исключено, что они поддельные или ворованные. Владелец сейчас устанавливается", - сообщили в правоохранительных органах.

Из-за обнаружения этой машины пассажиров из Ярославского вокзала эвакуировали, движение автотранспорта по Комсомольской площади перекрыто, сама площадь оцеплена.
15830 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ