Вестник Кавказа

В Махачкале серьезно подготовились к матчу "Анжи" с московским "Динамо"

В Махачкале серьезно подготовились к матчу "Анжи" с московским "Динамо"
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“
Сегодня, 21 августа, в рамках очередного тура Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги ФК «Анжи» примет на своем поле в Махачкале одного из лидеров нынешнего сезона - московский «Динамо». Матч начнется в 21.00.

Команды подходят к очному противостоянию с полярными эмоциями. Махачкалинский клуб пропустил три мяча от «Спартака», не показав какой-либо комбинационной игры, в то время как «Динамо» не оставил камня на камне от «Терека», забив шесть мячей в ворота грозненцев и пропустив лишь два.

Сегодня у «Анжи» есть реальный шанс реабилитироваться перед болельщиками за неудачно проведенный матч в Москве, и тем самыми сократить отставание от группы лидеров. Для «Динамо» же предстоящая игра также чрезвычайно важна, так как вчера ЦСКА и «Зенит» победив своих соперников, набрали очередные три очка и увеличили свой отрыв от москвичей до 7 и 5 баллов соответственно.

Интерес зрителей к этому матчу подогревается еще и возможным переходом Самуэля Это'О в махачкалинский клуб. И многие полагают, что очередной новичок команды будет представлен публике именно сегодня, перед матчем с «Динамо».

В любом случае, всех зрителей ждет в этот вечер увлекательная игра, так как обе команды имеют в своем составе мастеров футбола мирового уровня, способных решить исход матча в одиночку.

В Дагестане особым образом подготовились к приезду болельщиков московского «Динамо», сообщает "РИА Дагестан". В республике по понятным причинам опасаются повторения инцидента, случившегося в ходе поединка с «Зенитом», когда произошли массовые беспорядки. Как известно, их повторение грозит «Анжи» дисквалификацией стадиона.

Гостевой фан-сектор полностью огородили сеткой со всех сторон. Это, по мнению службы безопасности клуба, должно предотвратить возможные беспорядки: метание предметов и камней, а также поломку стульев.

В дагестанском клубе осознают, что подобные меры могут вызывать недовольство у фанатов «Динамо», однако, считают, что такой ход правильный. Подобное ограждение фан-сектора будет оставаться до конца года.
5365 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ