Вестник Кавказа

Оппозиция Армении договорилась о продолжении диалога с властью

Сегодня состоялся пятый раунд переговоров рабочих делегаций Армянского национального конгресса и правящей коалиции. По окончании встречи, представители делегаций оказались крайне немногословны, отказавшись отвечать на вопросы журналистов, передает Армения Today.

В частности, координатор АНК Левон Зурабян и глава рабочей делегации правящей коалиции Давид Арутюнян выступили с совместным заявлением, согласно которому стороны договорились продолжить диалог 19 августа. По словам Зурабяна, основной темой обсуждения сегодняшней встречи стал инцидент между полицейскими и активистами АНК 9 августа. "Мы договорились продолжить обсуждения в ближайшую пятницу, а до этого воздержаться от каких-либо комментариев по поводу этого инцидента", - сообщил Зурабян.

Давид Арутюнян отметил, что делегация коалиции подготовила контраргументы по поводу обоснований АНК относительно досрочных выборов, однако сегодня эта тема не обсуждалась.  

Напомним, что накануне пресс-секретарь АНК Арман Мусинян заявил, что дальнейшая судьба диалога зависит от статуса арестованных активистов
14095 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ