Вестник Кавказа

Предотвращена контрабанда крупной партии наркотиков из Ирана в Азербайджан

В результате оперативных мероприятий, совместно проведенных сотрудниками Главного управления по борьбе с наркотиками МВД и Государственной пограничной службы, была обезврежена организованная преступная группировка, пытавшаяся провезти контрабандным путем из Ирана в Азербайджан крупную партию наркотических средств.
На территории села Гойшабан Лянкяранского района 16 июня приблизительно в 5 часов утра была проведена операция по задержанию лодки, перевозившей наркотики. Находящиеся на борту лица оказали сопротивление, сказали Trend News в среду в пресс-службе МВД.

Оперативники вынуждены были использовать оружие, один из злоумышленников - Захид Гейдари - получил ранение. Все члены группировки - граждане Ирана. Вахдат Назари Бахруз оглы, Захид Гейдари Рашид оглы, Рахат Нихдани Махиняхья гызы и Захра Джавад гызы задержаны.
В результате обыска лодки было изъято более 50 кг гашиша, 60 патронов для автомата, один газовый баллон и две GPS-установки. По факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
5500 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ