Как победить коронавирус дома по методу профессора Залманова

Как победить коронавирус дома по методу профессора Залманова

Еще сто лет назад доктора медицины, натуропата и геронтолога Абрама Соломоновича Залманова называли Гиппократом XX века. В 1918 году Ленин назначил его первым начальником Главного курортного управления и одновременно заведующим Государственной комиссии по борьбе с туберкулезом. Сегодня его исследования вновь стали актуальными. Глава израильского института психосоматики Рае Эли Тальберг рассказал, как по методу Залманова можно победить коронавирус в домашних условиях.

Проблема

"С микробами мы научились справляться антибиотиками и прививками. Но с вирусами все гораздо сложнее. Вирус - не самостоятельный организм, а кусочек ДНК или РНК, который оживает, попав в клетку хозяина. Это как флешка, которая не живая вне компьютера, при подключении компьютер сам ее открывает и может заразиться", - объясняет Тальберг.

По его словам, количество штаммов вирусов гораздо больше, чем микробов, и мутируют они гораздо быстрее: "Потому, например, прививка от гриппа эффективна только против нескольких штаммов, наиболее популярных в данном сезоне. Прививка здоровому дает переболеть в более легкой форме и не предотвращает заболевание другими штаммами, когда организм ослаблен. Лечение все равно сводится к обще укрепляющим мероприятиям".

Коронавирус, по словам Тальберга опасен тем, что вызывает фиброз легких и пневмонию: "При фиброзе внутри легкого выстраиваются соединительно-тканные жгуты, которые пронизывают его в разных местах. Стянутое изнутри множеством таких ремней, легкое не может раскрыться, газообмен резко снижается. Бактерии, до этого мирно живущие в организме, вызывают вторичное воспаление легких - человек задыхается. Организм повышает температуру, чтобы убить вирус, победить пневмонию, постепенно рассосать фиброзные тяжи. Проблема лишь в том, что при коронавирусе температура поднимается лишь тогда, когда фиброз уже сформировался и счет идет уже на часы. Подключение к аппарату искусственного дыхания продлевает фазу борьбы за жизнь в надежде на все те же жизненные силы".

Решение

Решение, которое предлагает Тальберг, опирается на глубокое знание физиологии и патологии, клиническую практику профессора Залманова и его последователей. Его цель помочь организму победить, искусственно подняв температуру на самом "поле боя" - в легких. Речь идет о горячем влажном обертывании грудной клетки. Глубокое прогревание не только уничтожает вирусы в межклеточном пространстве, которые гораздо менее жизнеспособны, чем родные клетки организма, но и усиливает газообмен в альвеолах и разрушает фиброзные спайки.

При помощи своих обертывай профессор Залманов лечил бронхиты, пневмонии, трахеиты и даже туберкулез легких. Про эффективность обертывания в борьбе с фиброзом говорит тот факт, что у себя он растворил рубец на сердце после инфаркта, перенесенного им в весьма пожилом возрасте. 

"Лично я познакомился с капилляротерапией профессора Залманова больше 25 лет назад, когда работал в военной поликлинике в Киеве. Этим методом я смог помочь выздороветь, а в некоторых случаях даже выжить большому количеству людей, среди которых и моя родная бабушка, которая умирала в областной больнице от воспаления легких", - рассказал Тальберг.

Он подробно описал саму процедуру:

- Берем одеяло, можно флис, складываем по ширине в три-четыре раза.

- Большое махровое полотенце складываем вдвое, кладем на одеяло.

- Полотенце поменьше тоже складываем. В длину оно должно полностью обхватывать грудную клетку, в ширину- от подмышки до нижних ребер.

- Складываем маленькое полотенце, замачиваем в воде температурой 60 градусов, слегка отжимаем, расстилаем, быстро оборачиваем пациента всем ”бутербродом”.

-  Укрываем и оставляем в покое. 

Схема лечения для инфицированного: 20 минут мокрое тепло, потом вытираем, потом 40 минут постельный режим. Три дня по одному разу в день. Потом три дня перерыв. Потом повторить трехдневный курс. 

Схема для тяжелобольного: по 30 минут, два раза в день под контролем врача.

Беременным и людям с повреждениями кожи обертывания не рекомендуются.

Процедура проста, выполнима в домашних условиях, помогает организму справиться с вирусом и спасает жизни. 

823060 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!