В Армении запаниковали: армянских солдат не пускают в Карабах

В Армении запаниковали: армянских солдат не пускают в Карабах

Один из одиозных армянских политологов нацистского толка, Грант Мелик-Шахназарян, разразился на своей странице в "Фейсбук" гневным статусом из-за процесса планомерного вывода армянских ВС из Нагорного Карабаха.  "Пока мы обсуждаем, частью какой страны был Шурнух в советские годы, предатель Никол выводит войска из Нагорного Карабаха. Парней привозят в Армению под предлогом отпусков, а затем им объявляют, что азербайджанцы не разрешают солдатам вернуться на место службы. И это повторяется постоянно", - сокрушается Шахназарян.

"Должен честно сказать, что меня поражает такое безразличие нашего народа к Родине. Оставим в стороне народные массы, а что же интеллигенция? А как насчет политической, военной, элиты?", - вопрошает он.  

"Так что позвольте мне сказать вам, знайте, что после Шурнуха село Тигранашен (имеется в виду оккупированное ВС Армении азербайджанское эксклавное село Кярки Садаракского района) в Араратском районе будет передано врагу. Только не спрашивайте, как я узнал. Ответ есть в интернете, перейдите и прочтите сообщение ФСБ, опубликованное полтора месяца назад, где черным по-белому написано, что помимо Ерасха будет создан блокпост в селе Паруйр Сиак. Затем найдите на карте деревню Паруйр Сяк и все станет ясно", - пишет политолог.  "А теперь объясните мне, почему мы так много говорим про Шурнух, но фактической потери последних фрагментов, оставшихся от Нагорного Карабаха, мы не замечаем? Потому что Шурнух находится на территории РА?..", - заключает Грант-Мелик Шахназарян.

Напомним, что согласно четвертому пункту трехстороннего заявления по Карабаху от 10 ноября, вооруженные силы Армении должны быть выведены из зоны нагорно-карабахского конфликта. Таким образом, Лачинский коридор работает для армянских солдат в одном направлении - на выход. Это, к слову, полностью укладывается в логику международного права и позицию президента России, неоднократно заявлявшего, что Нагорный Карабах является неотъемлемой частью Азербайджана.  

73045 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!