Вестник Кавказа

Как подготовить детей к школе после пандемии

Our Midland
Как подготовить детей к школе после пандемии

Тяжело подготовить своих детей к тому, к чему сами взрослые не готовы. Школы также очень стараются найти решение из этой безвыходной ситуации. Таким образом, мы должны относиться к себе и другим с пониманием на протяжении всего этого процесса, пишет Our Midland в материале Helping parents prepare children for school in a 'new normal' Как родители могут подготовить детей к школе в сложившихся реалиях и как родители могут адаптировать детей к произошедшим изменениям? Есть много стратегий, которые можно было бы обсудить, чтобы подготовить детей. Родители часто задаются вопросом, "что мне сказать своему ребенку?" 

Ниже мы приведем пять лучших вариантов.

Первый: Давайте поговорим о том, какие изменения произойдут в школе. Это может быть сложно, потому что такой разговор основывается только на той информации, которую предоставит вам школа, но некоторые темы, которые вы можете охватить во время разговора, включают ношение масок и социальное дистанцирование. Обсудите, какие изменения могли произойти, чтобы у вашего ребенка было представление о том, чего ему ожидать.

Второй: Давайте попрактикуемся дома. Детям будет сложнее, если они раньше никогда не носили маску, особенно в течение длительного времени в течение дня. Попробуйте попрактиковаться дома или когда вы занимаетесь бытовыми делами. Смоделируйте для ребенка правильную форму поведения. Необходимо ввести в привычку частое мытье рук. Вы можете даже отрепетировать, как дети должны вести себя после возвращения домой из школы.

Третий: Многое может поменяться, но мы справимся. Пусть дети знают, что многое из того, к чему они привыкли, может измениться, и это нормально. Но можно подстроиться к любым изменениям. Если мы ожидаем изменений, с ними будет легче справиться.

Четвертый: Вот как надо действовать, если кто-то заболеет. Невозможно полностью контролировать все наше окружение. Составьте план действий семьи на случай двухнедельного карантина. Вам не нужно обсуждать все детали, но общий план значительно снизит беспокойство.

Пятый: Будет тяжело, но это не навсегда. Этот учебный год может оказаться коротким, но крайне сложным. Спорт, кружки, факультативные занятия ограничены, и это очень сложно для ребенка. Но это не навсегда. Мы можем пережить это трудное время, если будем понимать, что оно не продлится вечно.

11335 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ