«Кубок Кремля» без россиян

«Кубок Кремля» без россиян
Российским теннисистам не удалось пробиться в финалы московского теннисного турнира. Несмотря на то, что представительство на нынешнем «Кубке Кремля» не назовешь действительно звездным, российские теннисисты, не смогли украсить своим присутствием главные матчи турнира. Первая ракетка «Кубка Кремля» Янко Типсаревич в полуфинале в двух сетах переиграл россиянина Николая Давыденко. Серб начал встречу без раскачки и в первом же гейме сделал брейк. Давыденко пришел в себя только к середине сета, но 14-я ракетка мира уже не дал ему сравнять счет. Во второй партии на центральном корте «Олимпийского» завязалась более упорная борьба. При счете 5:4 в свою пользу россиянин заработал тройной брейк-пойнт, но затем серб завершил в свою пользу 11 розыгрышей подряд. От такого удара Давыденко не оправился, и его соперник красиво завершил встречу эйсом.
Ранее в женском полуфинале единственная российская надежда Елена Веснина без шансов уступила словачке Доминике Цибулковой. При этом словацкая теннисистка позволила россиянке выиграть всего два гейма, да и то во второй партии. Первую Елене Веснина проиграла 6:0.
Светлана Кузнецова и Вера Душевина завершили борьбу на Кубке Кремля, уступив в четвертьфиналах
«Кубок Кремля» завершится сербским финалом — Типсаревич против Троицки, который в двух сетах взял верх над французом Жереми Шарди. А у женщин в финале, напомним, встретятся словачка Доминика Цибулкова и эстонка Кайя Канепи.

10315 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!