Жителя Чечни заставили извиниться за слухи о коронавирусе (ВИДЕО)

Жителя Чечни заставили извиниться за слухи о коронавирусе (ВИДЕО)

Жителя Чечни заставили на видео опровергнуть сплетни о массовом заражении земляков коронавирусом. Ролик с извинениями опубликовали в инстаграме.

Рассылку о коронавирусе паникер отправлял жителям республики через Whatsapp. В голосовом сообщении он рассказывал, что работает водителем скорой помощи и возит в республиканскую инфекционную больницу зараженных детей и взрослых. По его словам, якобы в республике вирус подхватили тысячи пациентов, и в больнице не осталось свободных коек, - передает "АиФ-Ставрополье".

Извиняться за распространение сплетен и паники в интернете пришлось жителю республики Рустаму Амаеву. Он признал свою вину и раскаялся в необдуманном поступке.

Главврач республиканской инфекционной больницы Магомед Салаватов, в свою очередь, показал на видео свободные койки и уверил, что никто не поступал к нему в учреждение со страшным диагнозом. Слухи о коронавирусе опроверг и главврач станции скорой помощи Грозного Алимхан Ихаев.

В соцсетях призвали привлечь сплетника к уголовной ответственности, отметив, что обсуждением коронавируса их отвлекают от других инфоповодов, например, изменения Конституции РФ.

8005 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!