Вестник Кавказа

ВС Армении продолжают обстреливать районы в глубине Азербайджана

ВС Армении продолжают обстреливать районы в глубине Азербайджана

ВС Армении продолжают вести обстрел населенных пунктов Азербайджана, в том числе находящихся в районе, не прилегающем к линии фронта, сообщает Минобороны Азербайджана на своем сайте.

"Армянские вооруженные силы подвергают артиллерийскому обстрелу город Тертер, поселок Шыхарх Тертерского района и село Соган-Вердилер Бардинского района", - говорится в сообщении.

Ранее сегодня ведомство заявило о ракетном обстреле села Сабиркенд в Шамкирском районе и Амирли Бардинского района, а также населенного пункта Гузанлы в Агдамском районе и Агдам Товузского района.

Напомним, что Армения начала атаку на Азербайджан в воскресенье 27 сентября около 5:00 по московскому времени. Для подавления огня и обеспечения безопасности гражданского населения армия Азербайджана начала контрнаступательную операцию, уничтожая боевую технику, военную инфраструктуру и живую силу противника. К настоящему моменту деоккупировано семь сел в Джабраильском и Физулинском районах, а также гора Муровдаг, взяты ключевые высоты вокруг села Талыш.

12340 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ