Вдоль южного побережья Крыма снова начинают ходить "Кометы"

Вдоль южного побережья Крыма снова начинают ходить "Кометы"

С завтрашнего дня, 12 июля, возобновляются рейсы морского пассажирского судна на подводных крыльях "Комета" из Севастополя в Ялту и обратно, отмененные в начале текущей недели по техническим причинам, - сообщил оператор перевозок.

"12 июля "Комета" возобновляет курсирование по маршруту Севастополь - Ялта - Севастополь", - говорится в сообщении компании "Морские скоростные пассажирские перевозки", передает "Интерфакс".

Навигация "Кометы" стартовала в нынешнем году с июля, но менее чем через неделю рейсы приостановили из-за неполадок с системой кондиционирования и винто-рулевой системой судна, специалисты завода-изготовителя начали ремонт, - сообщил пресс-секретарь группы компаний "Калашников" Марк Разенков.

В нынешнем году "Комета" будет совершать два рейса в день. Стоимость билетов осталась прежней: стандарт - 500 рублей, комфорт - 800, для детей - 200.

Напомним, "Комета 120М" - быстроходное судно на подводных крыльях, которое может перевозить до 120 пассажиров со скоростью около 65 км/ч (35 узлов).

5550 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!