В России снимут спортивную драму об Этери Тутберидзе

В России снимут спортивную драму об Этери Тутберидзе

В России планируют снять документальный фильм о тренере Этери Тутберидзе. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Гильдии неигрового кино и телевидения.

Проект фильма был представлен на питчинге в министерстве культуры РФ, который состоялся 14 августа. Бюджет картины составит 11 млн рублей, передает агентство "Р-Спорт".

Съемками фильма займется "Студия по созданию кино и аудиовизуальных произведений "Остров". Режиссером выступит Юлия Бобкова, исполнительным продюсером - Елизавета Конякина, консультантом - Юлия Пахомова-Горшкова.

Ожидается, что фильм будет снят в жанре спортивной драмы, в которой в условиях жесточайшей конкуренции сразу несколько учениц-фигуристок в группе Тутберидзе претендует на участие в Олимпийских играх.

Напомним, в июле Этери Тутберидзе, работающая с российскими фигуристками, стала лауреатом премии по фигурному катанию Международного союза конькобежцев ISU Skating Awards в номинации "Лучший тренер". Тутберидзе обошла в номинации американца Рафаэля Арутюняна и канадца Брайана Орсера.

10490 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!