Вестник Кавказа

В преддверии Парада Победы в Баку частично ограничено движение транспорта

В преддверии Парада Победы в Баку частично ограничено движение транспорта

В связи с Парадом Победы на некоторых улицах Баку полностью ограничено движение транспорта.

Дорожная полиция обращается к водителям с просьбой до окончания военного парада не пользоваться личным транспортом в направлении круга Азнефть, проспекта Нефтяников и площади Азадлыг.

Движение на всех улицах и проспектах столицы Азербайджана, выходящих на площадь Азадлыг, Морвокзал, полностью ограничивается.

Желающие проехать из центра в направлении проспекта Нобеля, должны будут двигаться только через 10-й Заводской круг и проспект Бабека.

Также предусмотрено изменение направлений от 20-го участка, 14-го километра дороги Баку-Сальян, Дворца водного спорта и административного здания Управления пожарной охраны Сабаильского района.

Дорожная полиция предупредила, что при движении по улице Афияддина Джалилова и улице Юсифа Сафарова водителям следует ориентироваться лишь направо. На территории вблизи Нового бульвара движение на личных автомобилях также ограничивается.

На всех дорогах в этом направлении размещена военная техника, сообщает собкор "Вестника Кавказа".

Напомним, Парад Победы в Баку пройдет 10 декабря на площади Азадлыг, в нем примут участие свыше 3 тыс военнослужащих, будут продемонстрированы до 150 единиц военной техники, в том числе недавно взятые на вооружение ракетные и артиллерийские установки, системы ПВО, а также военные корабли и катера. Также будет представлена часть военных трофеев, захваченных у армянских ВС в ходе Второй Карабахской войны.

11805 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ