В ответ на министерство одиночества Жириновского "Единая Россия" предложила создать министерство счастья

В ответ на министерство одиночества Жириновского "Единая Россия" предложила создать министерство счастья

О том, что в России не хватает министерства одиночества заявил в ходе заседания Госдумы лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. В "Единой России" видят большую необходимость в министерстве счастья.

"В Британии было создано министерство одиночества, мы не создали. У нас все люди одинокие. Больше всего в Москве, молодые - 25 лет и старше. В вузе не поженились, на работе - не с кем - и они одиноки. Живут с престарелыми родителями. Нам придется создавать", - сказал депутат, пишет Агентство "Москва".

Жириновский посетовал, что эта идея появилась на Западе, а не в России. По его мнению, министерство одиночества у нас создадут, но "как обычно с опозданием в 30-40 лет".

Глава "Единой России" Сергей Неверов отметил, что в России могли бы появиться и другие необычные министерства.

"Я хочу сказать, что в других странах есть и другие министерства, кроме тех, что вы назвали, например, министерство счастья. Я думаю, у нас тоже могло бы такое быть. Надо подумать, какому министерству дать это название", - сказал он, предложив назвать министерством счастья одно из министерств, определяющих будущее России, например министерство экономического развития.

Ранее премьер-министр России Михаил Мишустин поручил к 1 апреля составить предложения по оптимизации численности министерств.

6600 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!