Вестник Кавказа

В Израиле продлен тотальный карантин

В Израиле продлен тотальный карантин

Правительство Израиля утвердило продление введенного 8 января тотального карантина до 7 февраля. Об этом сообщила канцелярия премьер-министра Биньямина Нетаньяху

Срок действия "жестких карантинных ограничений" продлен до 07:00 (08:00 мск) 7 февраля, затем "правительство обсудит продолжение выхода из карантина", отмечается в сообщении.

Тотальный карантин должен был завершиться 5 февраля в 08:00 мск. В канцелярии Нетаньяху проинформировали, что с 7 февраля "в соответствии с предложением премьер-министра и министра здравоохранения" отменяется ограничение на передвижение на расстояние от дома до 1 км, откроются заповедники, национальные парки и памятники, расположенные на открытом пространстве.

В рамках действующих с января ограничений жителям Израиля запрещено покидать пределы своих населенных пунктов и собираться в группы более пяти человек в помещении и более десяти - на открытом воздухе. Нельзя без уважительной причины удаляться более чем на 1 км от места жительства и находиться в домах других людей. Все увеселительные заведения закрыты, рестораны и кафе работают только с доставкой на дом.

9190 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ