В ингушском Экажево заработает новая воркаут-площадка

В ингушском Экажево заработает новая воркаут-площадка

Уже в ноябре в самом крупном селе региона Экажево откроется первая за год воркаут-площадка, которая будет создана в рамках нацпроекта "Демография", - говорится в сообщении пресс-службы Минспорта региона.

"В ноябре в Экажево откроется первая в этом году воркаут-площадка, построенная в рамках проекта "Спорт - норма жизни" нацпроекта "Демография". Она расположена рядом со стадионом, строящемся также по проекту "Спорт - норма жизни". На площади 315 кв м будут размещены различные уличные тренажеры, а также специальные тренажеры для людей с ограниченными возможностями здоровья", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Воркаут как вид спорта набирает в Ингушетии популярность среди людей разных возрастов, и спортивные площадки пользуются высоким спросом.

"У всех жителей региона была доступная возможность заниматься спортом. Уверен, что мероприятия нацпроекта станут полезными для развития этого направления спорта в регионе и будут способствовать росту популярности здорового образа жизни, к тому же, площадки будут адаптированы для пользования людьми с ограниченными возможностями здоровья", - цитирует пресс-служба слова министра спорта республики Али Дошхоклоева.

6340 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!