В Чечне экс-депутата поймали за занятия колдовством

В Чечне экс-депутата поймали за  занятия колдовством

Экс-депутата Белгатойского сельского поселения задержали за занятие колдовством. Аферист Сулиман Джамалханов сменил род деятельности на пенсии.

Магией он занимался уже десять лет. К шарлатану обращались за решением семейных вопросов, с целью разбогатеть и с множеством других бытовых проблем. У мошенника нашли стопку бумаг с различными пожеланиями. Среди найденных писем были и просьбы разрушить семью. Клиенты уточняли все детали: имена, адреса и номера телефонов. В доме мужчины обнаружили и всевозможные травы, записки с символами и письмом, похожим на арабский язык. 

Чаще всего за магической помощью к Джамалханову обращались женщины. Он признался, что знал о незаконности и запрете религии на свою деятельность. По его словам, такой метод заработка он скрывал и от своих родственников, поскольку знал, что не поймут. 

Профилактическую беседу с мошенником провели главный врач центра исламской медицины Адам Эльжуркаев и заместитель главы администрации Шалинского района по связям с религиозными и общественными организациями Лема Хашуев. Они разъяснили задержанному тяжесть совершенного им греха, а тех, кто обращается за помощью "магов", призвали не доверять лжецелителям и экстрасенсам, сообщает "Грозный-информ".

5490 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!